GT OIL прошли аттестацию ATIEL (Association Technique de l’Industrie Européenne des Lubrifiants)

GT OIL прошли аттестацию ATIEL (Association Technique de l’Industrie Européenne des Lubrifiants)

Техническая ассоциация европейских производителей масел ATIEL следит за качеством продукции компаний, прошедших аттестацию. В октябре нам стало известно, что масла GT OIL прошли анонимную аттестацию ATIEL и подтвердили свой статус выскокачественных автомобильных масел. Это так же подтверждают ряд других независимых тестов, проведенных в последний месяц - нарекний к качеству и составу масел GT OIL у всех лабораторий, выполняющиъ тестирование не возникло. 

ATIEL является одной из наиболее авторитетных ассоциаций производителей и продавцов смазочных материалов в мире. Ассоциация является автором собственного стандарта, который призанан в нефтяной промышленности как основной набор рекомендаций для разработки и производства смазочных материалов, соответствующих стандартам ACEA.

Рады, что в очередной раз убедились в качестве нашей продукции и рекомендуем ее всем автовладельцам!

реестр ATIEL в системе EELQMS

масла GT OIL в реестре масляных компаний ATIEL

ATIEL EELQMS

ATIEL EELQMS - новая программа контроля качества автомобильных масел и прочих смазочных материалов, включает в себя различные европейские, североамериканские и международные стандарты качества, методы и процедуры испытаний, а также отраслевые нормы, методики и требования ACEA European Oil Sequences.

Несколько цитат из описания ATIEL на официальном сайте ассоциации:

ATIEL действует как европейский координационный центр по техническим вопросам, связанным с эксплуатационными показателями и экологическими требованиями к моторным маслам. Ее цель заключается в обеспечении разработки смазочных материалов с учетом требований европейских производителей двигателей. 

Вместе с глобальными компаниями-членами ассоциации, ATIEL способствует продвижению европейских стандартов по всему миру. Международные связи с такими организациями как Американский институт нефти обеспечивают площадку для совместного сотрудничества по глобальным вопросам и разработкам.

ATIEL зарегистрирована в Брюсселе в качестве европейской группы по экономическим интересам (EEIG) и является некоммерческой, неприбыльной, неполитической организацией.