Онлайн подбор моторных и трансмиссионных масел для автомобиля Skoda Rapid, 1.4 литра, 2020 года выпуска, коробка робот

При подборе масла для каждого двигателя надо учитывать несколько факторов. Одни из основных - объем, год выпуска и пробег (в идеале - в мото часах, если этих данных получить не удается, то в километрах). Ниже перечисленны рекомендации наших технических специалистов по применению корейских автомобильных масел GT OIL (в двигатель, в коробку передач робот) для автомобиля Skoda Rapid, 2020 года выпуска, с мотором 1.4 литра. Пробег - 3000 км. Также технинические специалисты GT OIL напоминают про тормозную жидкость, смазки и очистители в аэрозолях, которые вам наверняка так же будут полезны. Если у вас автомобиль с похожими параметрами - вы можете ориентироваться на рекомендации ниже, но для полной уверенности рекомендуем заказать подбор масел именно для вашего авто.


Моторное масло для Skoda Rapid, 1.4л, 2020 года выпуска (пробег - 3000 км.)

GT Extra Synt 5W-40

Высокоэффективное синтетическое моторное масло, специально разработанное для достижения максимальных эксплуатационных характеристик, защиты от износа и обеспечения исключительной чистоты деталей двигателя. Формула состоит из высококачественных базовых синтетических компонентов в сочетании с современным высокотехнологичным пакетом присадок. Обеспечивает чистоту двигателя при длительных интервалах между заменой масла. Защищает двигатель от образования шлама, ржавчины и коррозии при работе в люб...

API SN,SM/CF

ACEA A3/B3, А3/B4


Если у вас не Skoda Rapid или характеристики по пробегу, объему, виду топлива отличаются, рекомендуем заполнить заявку на индивидуальный подбор моторных и трансмиссионых масел, а так же антифриза.

Подбор масел для вашего автомобиля