Гарантия от подделок GT OIL original warranty

100% гарантия от подделок автомобильных масел GT OIL

GT OIL объявляет уникальную программу защиты от подделок - GT OIL original warranty. Это не голограмма, не стикер со скретч слоем, не штрих-код, который надо сканировать приложением и не еще с десяток разных ухищрений, на которые идут производители масел, чтобы покупатель был уверен, что купил оригинальную продукцию. У GT OIL все проще - мы просто заменим подделку на оригинал и подарим 100 литров топлива. Всем.

Почему GT OIL может заявлять такое, что не может пообещать ни один крупный бренд? Да потому что GT OIL просто не подделывают. Вот уже 13 лет российский офис завода безрезультатно ищет подделки. Это - далеко не единственное, но тем не менее одно из серьезных преимуществ GT OIL, которым мы предлагаем воспользоваться нашим покупателям!

Специалист #GTOIL_Lab

Итак, покажем "на пальцах", как  работает GT OIL original warranty:

  1. Вы купили продукцию GT OIL и у вас есть подозрение на подделку - напишите или позвоните нам. На первом этапе по номеру партии, внешнему виду и ряду других признаков мы можем дать заключение о подлинности вашей банки.
  2. Если вам "повезло" и первый этап проверки ваша покупкка не проходит - отправьте нам образец масла* по почте или загляните к нам в московский офис - лаборатория #GTOIL_Lab проверит "подозреваемого" на соответствие рецептуре, характеристикам, а заодно и магазин, где ваше масло было куплено (не забудьте сохранить свой чек).
  3. Если у вас действительно подделка - вы получаете оригинальный GT OIL (отправим вам срочной почтой или вы заберете его в ближайшем пункте выдачи наших партнеров), а так же топливную карту со 100 литрами на счету.
На всякий случай:

GT OIL original warranty рассчитана на честных покупателей, пострадавших от рук "контрафакчиков". Любые попытки получить личную выгоду на этой программе будут пресекаться, просим "понять и простить" подмигиваем

* Рекомендуем снять на видео процесс вскрытия банки и продемонстрировать цвет содержимого, налив примерно четверь пластикового одноразового стаканчика. В противном случае нам будет сложно установить то, что присланные образцы взяты из банки GT OIL.

Популярные моторные и трансмиссионные масла GT OIL